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超浅煎りの実験ばかりやっていたら売り物が品薄にぃっ(>_<) ハンドピック済みの生豆のストックも少なくなってきたこともあり これじゃイカンイカンということでしばし中断。 アイデアをしばし寝かすことにします。 頭の中でほっぽっとけば、いつかモヤモヤと浮かび上がってきて また日の目を見る日が来るはず(なのか?) 浅煎りよ、さらばだ! さて、最新入荷豆情報 イエメン・ヤフィーが終わったので、替わりに… 『イエメン・クラシックモカ・ハイミ』 以下資料をコピペ エリアはハイミ地域。バニー・マタル地域と同様に雨が多く、またしばしば霧がかかります。このあたりのコーヒーの木は原生種に近いので、生み出される豆は素朴でありながら気品のある味わいを醸し出すことで知られています。ハイマ一部族の人々により昔から大切に守られ、手摘みされたコーヒーをじっくりと時間をかけて天日乾燥しました。 ハイミ地域で育まれた、原生種だけが持つモカ臭と野性味ある甘酸っぱいコーヒー“クラシック・モカ” でアラビアンナイトの夢を見ませんか。 お楽しみくださいm(__)m
by coffee_mamekichi
| 2008-11-30 12:53
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